عقد محمد عبد الله الجرمن مدير عام مواصلات الإمارات، لقاءً تفاعلياً مفتوحاً مع مجموعة من الموظفين والموظفات الجدد، الذين التحقوا بالمؤسسة خلال النصف الثاني من 2015، بهدف تعزيز قنوات التواصل الداخلي المتبادل بين الإدارة العليا والموارد البشرية الجديدة، وتعريف هذه العناصر الواعدة برؤى المؤسسة وخططها الحالية وتوجهاتها المستقبلية، وغرس الروح الإيجابية فيهم.
حمل اللقاء الذي ينظم بشكل نصف سنوي، شعار «القمة تتسع للجميع»، وحضره موظفون وموظفات من مختلف الفئات الوظيفية الإشرافية والتنفيذية، إلى جانب سامية المرزوقي مساعدة مدير إدارة الموارد البشرية، وسعيد موسى مدير مكتب المدير العام.
واستهل الجرمن اللقاء الذي عقد في مبنى الإدارة العامة في دبي، بمقتطفات من أقوال القيادة الرشيدة حول أهمية الوصول إلى التميز والريادة على الصعيد المهني والشخصي والاجتماعي، خاصة وأن أبناء وبنات هذا الوطن يحظون بحكومة تؤمن بأهمية الإنجاز وتبوّؤ المراكز الأولى، وبقيادة لا تدخر وسعاً في توفير البيئة المثلى لإطلاق الطاقات الإيجابية الكامنة لدى كل فرد.
وأشار إلى أن مواصلات الإمارات، وفي ظل احتضانها لنحو 19300 موظف وموظفة، تحرص دائماً على أن تكون بيئة مثالية للمبدعين والمتميزين، ومحيطاً خصباً لاحتواء أفكارهم وإبداعاتهم وتطويرها، من خلال البرامج الخاصة بذلك كبرنامج أفكار ودوري المبتكرين، علاوةً على أكثر من 20 برنامجاً للتحفيز والتكريم.
ودعا الجرمن الموظفين الجدد إلى مواصلة تنمية الذات من خلال التعلم الذاتي المستمر، مشيرا الى أن الدولة تبنت شعار «تحدي القراءة» لعام 2016، لكونها مفتاح المعرفة التي هي مفتاح النهضة الحضارية الشاملة، ولا بد من أن يكون الموظفون على قدر هذا التحدي.
