كرمت مجموعة بريد الإمارات الفائزين بجائزة مجموعة بريد الإمارات للتميز 2015 في حفل استثنائي بحضور فهد الحوسني الرئيس التنفيذي بالوكالة وقيادات المجموعة والشركات التابعة.
وأشاد الحوسني بالمبادرة التي تستلهم فكرتها من معايير منظومة التميز الحكومي، وأوضح بأن الكادر البشري بمجموعة بريد الإمارات هو العامل الأساسي من عوامل النجاح. لتحقيق الريادة بأن تكون من أفضل دول العالم بحلول العام 2021. وأضاف هذا العام تم تطوير الجائزة لتشمل العديد من الفئات هادفين إلى نشر مبادئ التميز وخلق روح المنافسة بين مختلف فئات موظفي المجموعة حيث إنه وتشجيعا للمرأة تم استحداث جائزة خاصة للأم المثالية وأيضاً استحداث جائزة للتفوق الدراسي وجوائز المسؤولية المجتمعية والخدمة الطويلة هذا بالإضافة إلى جائزة الجندي المجهول، وآمل أن تترك هذه المبادرة أثراً إيجابياً لدى الجميع وأن تكون مصدر إلهام ودافعا نحو المزيد من الإنجازات لجميع موظفي مجموعة بريد الإمارات.
وفاز المدير التنفيذي لبريد الإمارات لعبد الله الأشرم بجائزة فئة أفضل مدير تنفيذي لقطاع لعام 2015، فيما ذهبت جائزة فئة أفضل مدير تنفيذي للإدارة لسلطان عبد الرحمن المدفع المدير التنفيذي لإدارة العمليات التشغيلية وفئة مدير إدارة أول يوسف الخاجة، فيما ذهبت جائزة فئة مدير منطقة لثمنة الشريفي مدير المنطقة البريدية الأولى.