وزعت شرطة دبي 19 ألف مطوية توعوية للسياح الأجانب القادمين لقضاء فترة الإجازة، وذلك من خلال الحملة التي أطلقتها بعنوان «بكل الثقافات.. حياكم في الإمارات» التي انتهت مع نهاية العام الماضي، حسب المقدم محمد سالم المهيري، رئيس قسم التوعية من الجريمة في الإدارة العامة لخدمة المجتمع في شرطة دبي.

وبيّن أن حملة «بكل الثقافات.. حياكم في الإمارات» هدفت إلى توفير المناخ الملائم للسائح أثناء قضائه إجازته داخل إمارة دبي، عبر توفير أكبر قدر من الإحساس بالأمن والاطمئنان له، وحل العقبات التي قد تصادفه وفق الإطار القانوني الذي يكفل المساواة والعدالة للجميع.

وأوضح أن شرطة دبي نفذت الحملة بالتعاون مع الشركاء الاستراتيجيين في الحملات التوعوية في المناطق التي يجتمع فيها السيّاح على الشواطئ، وفي مراكز التسوق، حيث لقيت الحملة نجاحاً كبيراً وثناء من قبل السياح.