صحة

خطة لضمان جودة الأطعمة المقدمة لجمهور دبي خلال احتفالات رأس السنة

ت + ت - الحجم الطبيعي

أعدت إدارة الرقابة الغذائية في بلدية دبي خطة رقابية مشددة ومضاعفة لضمان جودة الأطعمة المحضرة والمقدمة لجمهور المحتفلين برأس السنة في مختلف مناطق الإمارة، وخاصة منطقة برج خليفة «داون تاون» وبرج العرب، حيث وصل حجم العاملين إلى 100% بين مراقبين ومفتشين، وفريق التسمم الغذائي، إضافة إلى فريق البلاغات لحالات الطوارئ.

وقال خالد شريف العوضي، المدير التنفيذي لإدارة الرقابة الغذائية في بلدية دبي، إن الإدارة تعودت على مدى الأعوام الماضية على الأعداد الكبيرة التي تشهد الاحتفالات، وبالتالي الكميات المحضرة من الطعام والمخزنة والناتجة عن حجم الطلب، ما يتطلب تشديد الرقابة منذ بداية اليوم.وأضاف: «نبدأ منذ دخول الأغذية إلى المطاعم، ثم طرائق تخزينها، ومتابعة تحضيرها، وفي النهاية تقديمها.

Email