نظمت هيئة الطرق والمواصلات في دبي ورشة عمل تدريبية بالتعاون مع جامعة أبوظبي للمعارف بعنوان «القيادة بدون منصب» واستضافت فيها خبير التنمية البشرية العالمي روبين شارما.
وتأتي الورشة في إطار استراتيجية الهيئة الرامية لتعزيز الكفاءات القيادية واكتساب المهارات التي تساعد القيادات الإدارية على الارتقاء بالعمل والوصول به إلى أعلى مجالات التميز والتطور والابتكار.
حضر الورشة التدريبية التي أقيمت في مدينة جميرا مطر الطاير المدير العام ورئيس مجلس المديرين في هيئة الطرق والمواصلات والمديرون التنفيذيون، ومديرو الإدارات والقيادات المختلفة في الهيئة.
معايير
وأوضحت كوثر كاظم، مدير إدارة تنفيذي الموارد البشرية والتطوير في الهيئة، أن تنظيم الورشة يأتي ضمن سلسلة الدورات التدريبية المتميزة التي تهتم الهيئة بتنظيمها بشكل مستمر في سبيل تطوير المهارات والكفاءات وتعزيز الجانب القيادي الفعّال لدى موظفي الهيئة بشكل عام، والقيادات الإدارية بشكل خاص.
