رافق وفد من إدارة المخيم الإماراتي الأردني في مريجيب الفهود شرقي محافظة الزرقاء الأردنية فريقاً من التعداد السكاني العامل في المحافظة لإحصاء اللاجئين السوريين في المخيم والعاملين فيه.
وكان الفريق قد بدأ مهامه أول من أمس بإحصاء عدد فريق الإغاثة الإماراتي المقيم في المخيم، ثم انتقل بعدها لإحصاء أعداد اللاجئين المقيمين فيه.
وأثنى أكـرم أبوصفية مشرف التعداد السكاني الأردني على التعاون التام الذي تبديه إدارة المخيم الإماراتي الأردني في عملية التعداد، مشيراً إلى أن الإماراتيين يتعاونون بشكل تام مع فريق الإحصاء الأردني بهدف التسهيل عليهم في عملية الإحصاء، بالإضافة إلى تعاون الأشقاء السوريين. وقال إنه تم تشكيل فريق من 33 شخصاً، نصفهم في مخيم الأزرق والثاني في المخيم الإماراتي الأردني لإجراء عملية التعداد لكل شخص يوجد في المخيمين.
