يسير العمل في حوض دبي الجاف بسرعة 70 ألف طن أسبوعياً، كان هذا هو الرد على بعض الصحف التي زعمت بأن العمل في حوض دبي الجاف قد توقف.
وعن منجزات العمل في حوض دبي منذ أن بدأ العمل في إنشائه منذ عام، تم إنشاء 45 بالمائة من كاسرات الأمواج، وتعميق 20 بالمائة من أعمال الحفر لإنشاء أحواض المشروع، إنشاء 40 بالمائة من الطرق لغايات المشروع وطولها 110 كيلو متراً، إنشاء 90 بالمائة من الأعمال التحضرية لإنشاءات الحوض في الموقع، كما تم ردم 30 بالمائة من المواقع المكتسبة لإنشاء المشاغل ومباني الإدارة، بالإضافة إلى إرساء القواعد لبناء قواعد الحوض.


ويعمل بالمشروع ألفا فني وعامل وموظف، وبدأ العمل في مشروع حوض دبي الجاف في شهر يناير من عام 1974. وتبلغ تكاليف المشروع حوالي 91 مليون جنيه استرليني.
23/01/1975
زايد يغادر إلى كراتشي
صاحب السمو الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان رئيس الدولة، لدى مغادرته البلاد متوجهاً إلى كراتشي في زيارة تستغرق عدة أيام.

وكان في وداعه سمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، كما كان في وداعه عدد من سمو الشيوخ والوزراء وكبار رجال الدولة من مدنيين وعسكريين.
02/01/1982
ضاحي خلفان يتفقد مركز السواقة
قام العقيد ضاحي خلفان تميم قائد عام شرطة دبي، بجولة تفتيشية لمعاهد دبي للسواقة الحديثة، شملت جميع المركبات الخاصة بالمعاهد وخاصة سيارات تعليم السائقين.

كما تضمنت الجولة التي رافقه فيها الرائد عبد العزيز محمد عبدالله نائب مدير التحريات، وعدد من الضباط، ساحات التدريب المختلفة، والأقسام الأخرى التي يتضمنها المعهد، بالإضافة إلى الفصول الدراسية التي تشتمل على السبل الحديثة في التعليم النظري والعلمي.
25/10/1984
علياء تريد أن تكون كاتبة
الطفلة علياء أحمد الصايغ صديقة جديدة هوايتها مشاهدة أفلام الرسوم المتحركة وقراءة مجلة ماجد، وتتمنى أن تكون كاتبة مشهورة في المستقبل.
أهلاً وسهلاً يا علياء، نادي الأطفال يرحب بك ويتمنى لك مستقبلاً باهراً حتى تحققي ما تتمنين.
23/01/1981
الحكم مصطفى محمود يعود إلى دبي
يصل إلى دبي قريباً الحكم الدولي مصطفى كامل محمود، للعمل كمسؤول فني في مجال الاتحادات والأندية الرياضية في وزارة الشباب والرياضة.

وكان الحاج مصطفى محمود قد غادر دبي في أبريل الماضي، بعد أن قام بتدريب الحكام المحليين في كرة القدم على قواعد التحكيم نظرياً وعملياً مدة ثلاثة شهور كاملة.
15/08/1974
تأسيس محكمة الاستئناف في دبي
شهدت دبي تطوراً قانونياً من حيث الوضع القضائي فأسست المحكمة المدنية إلى جانب المحكمة الشرعية.
وفي أبريل من هذا العام أصدر صاحب السمو الشيخ راشد بن سعيد آل مكتوم نائب رئيس الدولة حاكم دبي، قراراً بتشكيل محكمة الاستئناف العليا.

وقد شكلت برئاسة السيد محمود أحمد الحناوي، والسيد حسن اسماعيل نائباً للرئيس، وعضوية كل من أحمد أحمد عبد الشكور، وممدوح محيي الدين مرعي، وفلاح محمد سعيد مفتشاً قضائياً، ومحمد رجب العبوشي مدعياً عاماً.
ومهام هذه المحكمة النظر في كافة الأحكام المستأنفة الصادرة من المحكمة الابتدائية، وهي تنظر في القضايا الجزائية والحقوقية المستأنفة.
26/04/1979
إعلان

08/04/1987
آخر خبر
افتتاح المقهى الشعبي في رأس الخيمة
افتتح صاحب السمو الشيخ صقر بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة، أول مقهى شعبي في منطقة النخيل قرب خور رأس الخيمة.
وقد احتشدت جماهير المواطنين وفرق الفنون الشعبية لدى الافتتاح تحية لسموه واحتفالاً بهذه المناسبة.
ويضم المقهى في أجنحته المختلفة نماذج من التراث الشعبي من المشغولات الفخارية والسعفية والنحاسية كالدرار والأباريق.
15/08/1980
