قال سامي بن عدي، وكيل وزارة الدولة لشؤون المجلس الوطني الاتحادي للشؤون المساعدة والخدمات المؤسسية، إن اليوم الوطني الـ44 هو قصة وطن نرويها لأبنائنا ننقل لهم سيرة أسلافهم لنشحذ فيهم الهمم والعزيمة على مواصلة المسيرة بكل فخر واعتزاز واجتهاد.. ولنغرس فيهم أيضا قيم حب الوطن والولاء والانتماء له والإخلاص بالعمل في سبيله.
وأضاف في كلمة له بمناسبة اليوم الوطني الـ/ 44 / للدولة.. «نحتفل بهذا اليوم الوطني العظيم والذكرى الغالية على قلوب كل إماراتي وإماراتية.. تملؤهم جميعا مشاعر الاعتزاز والافتخار بما وصلت له دولة الإمارات على مر العقود الأربعة الماضية من نجاحات وإنجازات جاءت بتوجيهات القيادة الرشيدة والجهود الكبيرة لأبناء وطننا الغالي».
ورفع بهذه المناسبة أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة «حفظه الله» وإلى أخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي «رعاه الله» وإلى إخوانهما أصحاب السمو حكام الإمارات وسمو أولياء العهود ونواب الحكام.
وأكد أن «دولة الإمارات تفتخر في الذكرى الـ/ 44 / بما حققته من إنجازات حضارية عززت من موقعها على الخريطة العالمية كملتقى عالمي للأعمال والنجاحات.. لقد حبانا الله في دولة الإمارات العربية المتحدة بقيادة رشيدة حكيمة عملت على غرس قيم العمل الجاد والمثابرة والتحلي بالصبر لتحقيق الأفضل لخير هذه البلاد وشعبها». وقال «في اليوم الوطني ال44 تمضي دولة الإمارات العربية المتحدة في بداية فصل جديد من التعاون والتشارك في تعزيز مكتسبات اتحاد دولتنا، ماضين على نهج آبائنا المؤسسين.
