فاجأ صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، رعاه الله، موظفي الحكومة برسالة عبر البريد الإلكتروني أكد فيها سموه أن جميع أفكار موظفي حكومة الإمارات هي محل تقدير سموه الشخصي وموضع الاهتمام الوطني.
وقال سموه في رسالته: «تأتينا الكثير من الأفكار والإبداعات والاقتراحات منكم على الدوام لتحسين وتطوير العمل في كافة الوزارات والمؤسسات الحكومية».
وأضاف سموه: «لقد وجهنا بإنشاء صندوق لرعاية أفكاركم ودعمها مالياً ومعنوياً وإعلامياً بمتابعة مباشرة من فريق عملي في مركز محمد بن راشد للابتكار الحكومي»، وشدد سموه أن الهدف من هذا الصندوق ومن مبادرة «أفكاري» هو دعم ورعاية وإبراز كل موظف لديه الجرأة لتغيير واقع العمل الحكومي في جهته.
وقال سموه في رسالته: «هدفنا أن نقول لأصحاب الأفكار والابتكار: شكراً لكم ولجهودكم ونحن معكم وبكم نسير بدولتنا للمراكز الأولى عالمياً بإذن الله».
وأعاد سموه التأكيد على ثقته الكبيرة في موظفي حكومة دولة الإمارات وقال: «ثقتنا بكم كبيرة.. ونتطلع لأفكار جديدة نطور بها خدماتنا الحكومية في كافة الوزارات.. ونحسِّن بها سياساتنا وبرامجنا في كل المجالات.. وصولاً لرضا وسعادة شعب الإمارات.. وعزة ورفعة دولة الإمارات».
وتالياً نص الرسالة:
«الإخوة والأخوات.. فريق عملي في حكومة الإمارات..
تأتينا الكثير من الأفكار والإبداعات والاقتراحات منكم على الدوام لتحسين وتطوير العمل في كافة الوزارات والمؤسسات الحكومية.. وأحب أن أقول لكم إن جميع أفكاركم هي محل تقديري الشخصي واهتمامنا الوطني.. ولقد وجهنا بإنشاء صندوق لرعاية أفكاركم ودعمها مالياً ومعنوياً وإعلامياً بمتابعة مباشرة من فريق عملي في مركز محمد بن راشد للابتكار الحكومي.
هدفنا من هذا الصندوق ومن مبادرة «أفكاري» أن ندعم ونرعى ونبرز كل موظف لديه الجرأة لتغيير واقع العمل الحكومي في جهته، هدفنا أن نقول لأصحاب الأفكار والابتكار: شكراً لكم ولجهودكم ونحن معكم وبكم نسير بدولتنا للمراكز الأولى عالمياً بإذن الله.
ثقتنا بكم كبيرة.. ونتطلع لأفكار جديدة.. نطور بها خدماتنا الحكومية في كافة الوزارات.. ونحسِّن بها سياساتنا وبرامجنا في كل المجالات.. وصولاً لرضا وسعادة شعب الإمارات.. وعزة ورفعة دولة الإمارات..
«وقل اعملوا فسيرى الله عملكم ورسوله والمؤمنون»
أخوكم/ محمد بن راشد آل مكتوم».
