أشاد المهندس حسين ناصر لوتاه مدير عام بلدية دبي بجهود موظفي الدائرة من ذوي الإعاقة الذين ساهموا في تحقيق العديد من الإنجازات والحصول على عدد من البطولات الرياضية والألقاب باسم الدولة على المستوى العالمي والإقليمي، مشيرا إلى أن ذلك فخر للدائرة وجميع موظفيها بما حققته هذه الفئة من إنجازات عجز عن تحقيقها بعض الأصحاء.
جاء ذلك خلال تكريمه موظفين من ذوي الإعاقة التابعين لإدارة المساحة بحضور كل من محمد جلفار مساعد المدير العام لقطاع الدعم المؤسسي ومحمد مشروم مدير إدارة المساحة وعدد من المسؤولين.
والمكرمان هما نصيب عبيد وعبيد الغربي وكان لهما دور كبير في حصد الميداليات الفضية والذهبية ضمن بطولة الخليج في قطر، وبطولة الألعاب العالمية التي استضافتها روسيا، وبطولة العالم في قطر.
وأكد لوتاه أن ما حققته هذه الفئة من إنجازات على الصعد المحلية الإقليمية والعالمية لهو شرف كبير شرفوا به دولتهم ووطنهم، وتمنى لهم التوفيق في مسيرتهم الرياضية والعملية، مؤكدا دعم بلدية دبي لهذه الفئة لممارسة الرياضات والحصول على الإنجازات، مشجعا إياهم على المواصلة والمثابرة في تحقيق العديد من الإنجازات على مختلف الصعد لرفع اسم وطنهم وأن يساهموا في تشجيع زملائهم من ذوي الإعاقة للمساهمة والسير على نفس الخطى والحصول على هذا الشرف.
وحصد اللاعب الأولمبي نصيب الذهبية في بطولة الألعاب الأولمبية التي أقيمت بروسيا وذلك ضمن فئة سباق الكراسي المتحركة لمسافة 100 متر.
أما عبيد الغربي فهو مدرب فريق الكراسي المتحركة لمسافة مئة متر ومئتي متر و400 متر و800 متر، قام خلالها بتدريب البطل الأولمبي محمد القايد، حيث استطاعوا أن ينجزوا 3 ميداليات ذهبية خلال بطولة الخليج، وفي بطولة الألعاب العالمية على ذهبية وفضية وبرونزية، وبطولة العالم على 3 فضيات وبرونزية.
