يشارك عدد من كبار الاستشاريين في أمراض الكبد والجهاز الهضمي من الدولة، في الاجتماع السنوي للجمعية الأميركية لدراسة أمراض الكبد، الذي سيعقد في سان فرانسيسكو في الفترة من 13 لـ 17 نوفمبر.

وأعلنت شركة أبفي المتخصصة في مجال ابتكار وتطوير الأدوية والعقاقير الطبية، أنه قد تم قبول 34 ملخصاً علمياً جديداً لمرضى التهاب الكبد الوبائي المزمن (سي)، وذلك لعرضها في الاجتماع السنوي للجمعية الأميركية لدراسة أمراض الكبد، والذي سيعقد في سان فرانسيسكو في الفترة من 13 لـ 17 نوفمبر، وهو ما يشير إلى التزام الشركة المستمر نحو مرضى التهاب الكبد المزمن «سي».

ويشارك في المؤتمر الدكتور أحمد صالح استشاري الجهاز الهضمي والكبد بمستشفى راشد بدبي، والدكتورة شريفة خرام استشاري الجهاز الهضمي والكبد، والدكتور سالم عوض استشاري الجهاز الهضمي والكبد في مركز المتقدمة، كما يشارك الدكتور سعيد السافي استشاري الجهاز الهضمي والكبد بمستشفى السلطان قابوس بعمان، والدكتور خالد عليجي، استشاري الجهاز الهضمي والكبد بمستشفى الأمير حمد بقطر.