أكد معالي سهيل بن محمد فرج فارس المزروعي وزير الطاقة، أن الاحتفال برفع العلم يشكل لحظة خاصة جدا في حياة كل مواطن إماراتي. وقام معاليه في احتفال نظمته وزارة الطاقة أمس برفع علم الإمارات في مبنى الوزارة بأبوظبي بحضور الدكتور مطر حامد النيادي وكيل وزارة الطاقة وموظفي الوزارة.
وقال معالي المزروعي «حين نرفع العلم فوق رؤوسنا ليرفرف في سماء الوطن نتذكر جميعا أننا ننعم بثمرات جهود آبائنا المؤسسين الذين صنعوا معجزة شهد لها العالم ووحدوا دولتنا وجمعوا شعبنا على هدف واحد وحققوا العدل الذي جعل كل مواطن ومقيم على أرضها يتمتع بثروات الوطن». وأضاف «إن دولتنا وبحكمة قيادتها استطاعت أن تحقق أعلى درجات العدل في عصرنا وجعلت كل مواطن على أرض الإمارات يتمتع بالخير الوفير الذي فجره الله من الأرض».
وأوضح معاليه أن النفط كان مصدر الطاقة الأول في العالم وهو بداية تفجر منابع الخير في دولتنا ثم استطاعت قيادتنا الحكيمة أن تحول الثروة النفطية إلى وسيلة لبناء أمة وتعليم شعب فكان التنوع الهائل في الاقتصاد الإماراتي الذي أصبح ينافس أكثر الاقتصادات العالمية تطورا«.
وأكد معالي وزير الطاقة أن العلم هو رمز وحدتنا وشعار هويتنا وراية إنجازاتنا المستمرة وهو الرابطة التي توحد أبناء الإمارات.
