احتفلت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية بيوم العلم وذلك استجابة لمبادرة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، للاحتفال بيوم العلم، وذلك بالتزامن مع احتفالات ذكرى تولي صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، مقاليد الحكم.
وهنأ الدكتور عبد الرحمن العور مدير عام الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية، صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، بمناسبة الذكرى الحادية عشرة لتوليه مقاليد الحكم، مشيراً إلى أن دولة الإمارات العربية المتحدة حققت في عهد سموه نقلات نوعية كبيرة في مختلف المجالات، وإنجازات عظيمة يشار إليها بالبنان على مختلف الصعد والمستويات.
وقال إن صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، حفظه الله، أنموذج يحتذى للقائد والمعلم الذي يتابع شؤون رعيته ومصالحهم وأحوالهم وتلبية احتياجاتهم ومطالبهم، وإنه أب وراع يتطلع لمستقبل شعبه، حيث يضع هموم المواطنين واحتياجاتهم في صميم اهتمامه.
اللحمة الشعبية
ونظمت الهيئة حفلاً بمناسبة يوم العلم في مقريها في أبوظبي ودبي، حضرته عائشة السويدي المدير التنفيذي لقطاع سياسات الموارد البشرية في الهيئة، وليلى السويدي المدير التنفيذي لقطاع البرامج وتخطيط الموارد البشرية، ومديرو الإدارات وموظفو الهيئة.
وخلال الحفل أشادت عائشة السويدي بمبادرة يوم العلم التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، الذي يسعى جاهداً وعلى الدوام لتعزيز الروح الوطنية، وقيم الولاء والانتماء للوطن، واللحمة الشعبية بين أبناء هذا الوطن والمقيمين على أرضه الطيبة على حد سواء.
