كشفت منطقة رأس الخيمة الطبية أن إجمالي عدد المراجعين الذين استفادوا من خدمات المراكز الصحية الـ 18 المنتشرة بمناطق الإمارة بلغ 127627 مراجعاً حتى نهاية شهر أغسطس الماضي مقارنة بـ 184406 مراجعاً خلال العام 2014، جاء ذلك خلال افتتاح العيادة الثانية لعلاج الأسنان في مركز رأس الخيمة الصحي.

وأوضح الدكتور عبدالله أحمد النعيمي مدير منطقة رأس الخيمة الطبية أنه قد تم توفير كرسي أسنان جديد كتبرع من مجموعة الرستماني بمبلغ 140 ألف درهم، ويحتوي على نظام التعقيم الذاتي بواسطة مادة الهايدروجين بروكسايد وأيضاً وحدة الأشعة الرقمية مع كمبيوتر خاص ملحق بالجهاز يساعد الطبيب المعالج على الدقة بالعمل بصورة أكبر إضافة إلى أنه ملائم لإجراء عمليات جراحة الفم.

وأكدت الدكتورة سهير العوبد مدير إدارة الرعاية الصحية الأولية أن عيادات الأسنان متوفرة في جميع المراكز الصحية البالغ عددها 18 مركزاً ما عدا مركزي شوكة والجير الصحي حيث بلغ عدد المترددين على عيادات الأسنان بالمراكز الصحية 19235 مراجعاً حتى نهاية شهر سبتمبر الماضي.