بحث بلال ربيع بلال البدور، سفير الدولة لدى المملكة الأردنية الهاشمية، وناصر جودة، نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الأردني، آفاق التعاون بين دولة الإمارات والأردن وسبل تعزيزها وتطويرها بما يخدم مصالح البلدين.
ووجه البدور -خلال اللقاء الذي عقد في مقر وزارة الخارجية الأردنية- شكره وتقديره لوزارة الخارجية وشؤون المغتربين الأردنية على التعاون الكبير والتنسيق الذي تلقاه سفارة الدولة في عمان، ما كان له الأثر البالغ في تحسين عمل وأداء السفارة.
من جهته أشاد الوزير جودة بمستوى العلاقات المتميزة التي تجمع البلدين في مختلف المجالات وعلى المستويات كافة، التي تحظى برعاية مباشرة من القيادتين الحكيمتين في البلدين.
وفي وقت آخر شارك بلال ربيع البدور، سفير الدولة لدى المملكة الأردنية الهاشمية، ضيف شرف في الحفل التكريمي «درع التميز الذهبي» الذي نظمه مجلس المرأة العربية لتكريم شخصيات نسائية متميزة في جميع المجالات وناشطين وداعمين وشخصيات في مجال المسؤولية الاجتماعية على مستوى المنطقة العربية، تحت شعار "نحو مجتمع أفضل" وذلك برعاية وحضور الأميرة بسمة بنت طلال.
وتم خلال الحفل الذي جرى أمس تسليم دروع التميز الذهبية وشهادات التميز للشخصيات والداعمين لأنشطة المرأة في مجال المسؤولية المجتمعية.
وجرى تكريم المكتب التنفيذي لحكومة دبي وشرطة أبوظبي من دولة الإمارات، إلى جانب وزيرات من الأردن ومصر ولبنان وشخصيات متميزة وداعمين من عدة دول عربية.