أبرمت مواصلات الإمارات ممثّلة بمركز رأس الخيمة للنقل والتأجير ـ عضو مجموعة مراكز الأعمال التابعة لمواصلات الإمارات ـ عقداً بقيمة نصف مليون درهم، ولمدة 3 سنوات، تتوسع بموجبه في الخدمات المقدمة لشركة سيراميك رأس الخيمة، عبر توفير حافلات إضافية لصالح الشركة.
وجرت مراسم توقيع العقد بمقر سيراميك رأس الخيمة، حيث وقّعه من جانب المؤسسة يوسف محمد القرصي مدير مركز رأس الخيمة للنقل والتأجير، ووقّعه من جانب الشركة شاكتي أرورا رئيس قسم المشتريات.
وأوضح يوسف القرصي أن العقد المبرم رفع عدد الحافلات المتعاقد عليها مع الشركة إلى 11 حافلة، حيث يعكس إبرام العقد الثاني مع الشركة الثقة التي تحظى بها مواصلات الإمارات من قبل شركائها الاستراتيجيين، مشيراً إلى أن المركز يواصل ما حقّقه من إنجازات على مدى السنوات الماضية، مستثمراً ما بلغه من نمو وتوسع في تطوير خدمات النقل والتأجير المقدمة لعموم المتعاملين، حيث تجلّى ذلك في توسيع خدماته من خلال توفير مركبات لمختلف الاستخدامات مع توفير السائقين المؤهلين. وأكّد القرصي أن المركز، بما لديه من إمكانات بشرية ومادية قوامها نحو 100 سائق مؤهلين تأهيلاً عالياً وأسطولاً يزيد على 170 مركبة متنوعة؛ ملتزم بتقديم حزمة من الخدمات المنوعة والمتخصصة في قطاع النقل والتأجير بكفاءة وجودة عاليتين في إمارة رأس الخيمة.