أكد خليفة بن حمودة الطنيجي مسؤول إدارة الطب الوقائي بالذيد أن قواتنا الباسلة قدمت الغالي والنفيس في الدفاع عن الحق، وأبرزت دور الإمارات كمحور لدعم الشرعية وصون المكتسبات، لذا يأتي دورنا في إبراز هذا التلاحم مع ما يقدمونه من خلال رفع العلم والذي يجسد تلك القيم في صورة وطنية مشرقة.

ورفعت إدارة الطب الوقائي بالذيد صباح أمس العلم بحضور الطنيجي بهدف إظهار قيم التعاون واللحمة الوطنية ووقوف الكوادر الوظيفية المختلفة بجانب القوات المسلحة.

وبمشاركة الكوادر كافة قام الجميع برفع العلم في نواحي الإدارة كافة، وحرص الطنيجي على إبراز تنفيذ رؤى القيادة الرشيدة في إعلاء قيم الوطنية واحترام العلم كرمز وطني وترجمة توجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله برفع العلم تضامناً مع قواتنا المسلحة. الذيد- البيان