أكد معالي حميد محمد القطامي رئيس مجلس ادارة هيئة الصحة في دبي، أن الهيئة تولي مجال العلاج الطبيعي وإعادة التأهيل جل اهتمامها، بوصفه المدخل الحقيقي لدمج أصحاب الظروف الصحية الخاصة في المجتمع وميادين الإنتاج ومواقع العمل، ولكون هذا المجال ضمن مقدمة الرعاية التي تعمل الهيئة على تطويرها ورفع مستوى خدماتها. وقال إن هيئة الصحة في دبي تتجه لرفع مستوى الكفاءة التشغيلية لمركز دبي للعلاج الطبيعي وإعادة التأهيل، وتزويده بأحدث التجهيزات، ليكون صرحاً طبياً مميزاً في هذا التخصص الدقيق، ووجهة مثالية للرعاية المتكاملة في المنطقة.

جاء ذلك خلال الزيارة التفقدية التي قام بها معاليه للمركز أول من أمس، حيث كانت في استقباله أمل الشملان مديرة المركز، التي قدمت شرحاً مفصلاً عن مجمل الخدمات الطبية والرعاية النفسية والتأهيلية التي يقدمها المركز للمرضى.

وخلال جولته داخل أقسام المركز، التقى القطامي بالعديد من المرضى، وبادلهم الحديث حول مستوى الخدمات المقدمة والرعاية المتوفرة، مؤكداً أن الهيئة ملتزمة بتحقيق رضى جميع المتعاملين معها والمترددين على مستشفياتها ومراكزها وكافة منشآتها الطبية، ولا سيما مركز دبي للعلاج الطبيعي وإعادة التأهيل، الذي يتصدر أولويات الهيئة في التطوير.

وجاءت الزيارة متزامنة مع اليوم العالمي للعلاج الطبيعي، الذي احتفى به المركز بمجموعة من الأنشطة والفعاليات الصحية والتوعوية.