قال الشاعر محمد بن النوه المنهالي حينما تكون القيادة رشيدة وغاياتها نبيلة وشعبها مجبول بطبعه على العطاء فإن الثمار لا بد أن تكون يانعة تسر الناظرين.

وأضاف المنهالي - في مقال له تحت عنوان «دماء الشهداء تتوج حملة عونك يا يمن» - انه ربما تلخص تلك الكلمات حصاد حملة «عونك يا يمن» التي جاءت تنفيذا لتوجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، والتي ترجمت بصدق غرس مؤسس هذا الوطن المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، رحمه الله.

وأشار إلى أن قائد مسيرتنا، حفظه الله، قد دعا ولبى أبناء الوطن النداء وكانوا كالعهد بهم دائما وأثبتوا للعالم أن ثقافة العطاء المتجذرة في نفوسهم تتسع لكل شقيق في محنة ولكل صديق في أزمة ولكل إنسان في نكبة. وقال تلك هي الإمارات.. قيادة رشيدة وشعب معطاء.. تجدها دائما سباقة في الخيرات.