أكد المقدم الدكتور عبد الرحمن شرف محمد نائب مدير إدارة خدمة التدريب الدولي بشرطة دبي مساعد المنسق العام لبرنامج خليفة لتمكين الطلاب، أن أبطال الإمارات شهداء الحق والواجب المدافعين عن العقيدة والعروبة والإنسان سيكون مثواهم الجنة، بإذن الله، وتخليد ذكراهم واجب على كل إماراتي.
وقال المقدم عبد الرحمن شرف في نعيه للشهداء «أبشركم أن أقدامكم الطاهرة وطأت الأرض والمكان، الذي وطأته أقدام أبيكم زايد بن سلطان فهو جاء قبلكم لبناء سد مأرب، فروى الأرض بالماء وسقى الإنسان والطير والحيوان، واليوم أنتم تروون الأرض نفسها بدمائكم الذكية، فأنتم على دربه سائرون ولأهدافه محققون، فالتهنئة لكم، والعزاء لنا.
وأضاف شرف «لقد ضحيتم بحياتكم لأجل أمن وسعادة الوطن فتضاءلت رتبنا إلى جانب رتبتكم الرفيعة فشتان بين حياة عند ربكم ترزقون، وبين حياتنا السفلى فأنتم اليوم في عليين».
