بحث وفد من شركة الشارقة للبيئة «بيئة» مع أمانة منطقة المدينة المنورة في المملكة العربية السعودية سبل التعاون المشترك لعمليات إدارة البيئة المتكاملة. جاء ذلك خلال زيارة الوفد أخيراً إلى المملكة برئاسة فهد شهيل الرئيس التنفيذي للعمليات في بيئة، الذي ضم كبار التنفيذيين في الشركة ومدير فرع «بيئة» في المملكة العربية السعودية المهندس أحمد الجهني.

وعرض وفد «بيئة» مجموعة من المشاريع المستقبلية التي تضمنت مشروع خفض كمية النفايات التي يتم ترحيلها إلى المكبات إلى «الصفر» وتحسين عمليات إعادة التدوير على كافة المستويات.

وعقد الوفد اجتماعاً مع أمين منطقة المدينة المنورة الدكتور خالد طاهر ووكيل الأمين للخدمات سلامة اللهيبي ووكيل الأمين المساعد لشؤون البيئة المهندس يوسف الحجيلي ومدير الإدارة العامة للنظافة المهندس محمد العلوي، في أمانة منطقة المدينة المنورة.