أعلنت القيادة العامة لشرطة دبي عن إطلاق دوراتها الصيفية لعام 2015 الأحد المقبل، والتي تنظمها الإدارة العامة لخدمة المجتمع بهدف خلق جيل واع ومدرك لمتطلبات الحياة العصرية، ومتحل بالقيم الإسلامية والعادات والتقاليد الأصيلة.

وأعلن ذلك العقيد خالد شهيل، نائب مدير مدير الإدارة العامة لخدمة المجتمع في شرطة دبي، خلال ترؤسه اجتماعا منسقيا الدورات الصيفية في شرطة دبي للعام 2015 في مبنى القيادة العامة لشرطة دبي، بحضور العقيد محمد معضد بن قراعة الحميري، مدير إدارة الشؤون الإدارية في الإدارة العامة لخدمة المجتمع، وعدد من الضباط والأفراد منسقي الدورات الصيفية من الإدارات العامة ومراكز الشرطة.

وأشاد العقيد خالد شهيل، خلال الاجتماع بتوجيهات اللواء خميس مطر المزينة، القائد العام لشرطة دبي، بتسخير كافة الإمكانات والتجهيزات لإنجاح البرامج الصيفية التي دأبت شرطة دبي على تنظيمها منذ فترة طويلة، وإيجاد البرامج الجديدة التي تنمي مهارات منتسبيها من أبنائنا وبناتنا خلال فترة الصيف، واستغلال أوقات فراغهم الاستغلال الأمثل، كما أشاد بمتابعة اللواء محمد سعيد المري مدير الإدارة العامة لخدمة المجتمع، رئيس اللجنة المنظمة للدورات الصيفية، بمختلف فروعها والتركيز على تعزيز البرامج المجتمعية والأسرية والمهنية بالمستوى الذي يتناسب مع الفئة العمرية لدى المشاركين.