تسلمت مؤسسة رأس الخيمة للأعمال الخيرية كوبونات رمضانية من فرع جمعية بيت الخير برأس الخيمة بقيمة 257 ألفاً و700 درهم لتوزيعها على الأسر المتعففة.

وقالت شمسة حضوب مديرة فرع بيت الخير برأس الخيمة بالإنابة، إن تقديم هذه الكوبونات الرمضانية لصالح مؤسسة رأس الخيمة للأعمال الخيرية يأتي في إطار التعاون والتنسيق القائم بين الجانبين والذي يصب في خدمة أصحاب الحالات المستحقة من الأسر المعوزة.

وأشارت إلى أن قيمة كل كوبون 300 درهم وأن مؤسسة رأس الخيمة للأعمال الخيرية ستقوم بتوزيعها على الحالات المسجلة في كشوفاتها من مواطني الدولة.

من جهته أكد محمد جكة المنصوري أمين عام مؤسسة رأس الخيمة للأعمال الخيرية، أهمية الدور الذي تلعبه جمعية بيت الخير في الدولة في تقديم يد العون والمساعدة لكل محتاج وتوثيق عرى الترابط مع مختلف المؤسسات العاملة في مجال العمل الخيري والإنساني.