استجابة للمبادرة الكريمة لسمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي للرعاية الصحية للعمال وخصوصًا للصحة العامة وصحة الفم والأسنان، والتي تهدف إلى نشر الوعي الصحي بين العمال وتثقيفهم حول أهم الأمراض التي تصيب اللثة والأسنان، قام قسم العيادة والخدمات الطبية ببلدية دبي فوراً بإطلاق فعاليات متنوعة صحية للعناية بالعمال وذلك لعمال بلدية دبي خاصة ولجميع عمال الدوائر الحكومية عامة وعمال الشركات والمصانع، وذلك من خلال تقديم ورش توعية للعناية بالأسنان وخيم للألعاب والترفيه وتوزيع هدايا تثقيفية للعمال، ونشر الوعي الصحي بين العمال وتثقيفهم وتوزيع مستلزمات العناية بالصحة العامة لهم.
الجدير بالذكر أن هذه المبادرة ستستمر حتى نهاية العام ولن تقف وستأخذ العيادة على عاتقها تقديم أفضل الخدمات وبذل أقصى الجهود حتى تتحقق أهداف المبادرة الكريمة من سموه.
وصرحت زبيدة محمد رئيس قسم العيادة والخدمات الطبية ببلدية دبي أنه تماشيًا مع المبادرة الكريمة من سمو الشيخ حمدان بن محمد وبعد توجيهات مدير عام البلدية بدأنا خطة عمل غطت سكن المحيصنة والقوز.
وفي أيام 9،11،13 يونيو سيذهب الفريق الطبي إلى مواقع عمل العمال لاكمال المبادرة قبل شهر رمضان المبارك وتغطية كل عمال البلدية البالغ عددهم 6000 عامل ثم سنبدأ في المرحلة الثانية مباشرة طوال شهر رمضان في خيم العمال الرمضانية.
