ثمن شارلي باسك القائد العام لشرطة لوس انجليس بتجربة إدارة الدعم الأمني في شرطة أبوظبي وكفاءة أجهزة الشرطة بالدولة في التصدي للجريمة وكشف غموض العديد من القضايا والجرائم في زمن قياسي.
وكانت شرطة لوس انجليس احتفلت بتخريج مجموعة من عناصر الدعم الأمني وعدد من المدربين المهاريين على قيادة السيارات في العمليات الشرطية غير الاعتيادية وتكتيكات السيطرة على الأشخاص الفارين من العدالة والتي شاركت باقتدار في برنامج تدريبي وعملياتي في المهام اليومية مع عناصر شرطة لوس أنجليس..
وأثنى العقيد خالد الشامسي مدير إدارة الدعم الأمني على التعاون المتميز مع شرطة لوس أنجليس في تقديم كل الدعم لعناصر الدعم الأمني خلال برنامج تدريبي وعملياتي استمر لأسبوعين.
وكانت عناصر من إدارة «الدعم الأمني» بشرطة أبوظبي شاركت في العمليات الواقعية لدوريات شرطة لوس أنجليس الأميركية .. وتم تقسيم الفريق إلى مجموعات شاركت كل مجموعة منها مع دورية من دوريات شرطة لوس أنجليس الأميركية في عملياتها الميدانية في أماكن متفرقة من شوارع لوس أنجليس وتابعت البلاغات ميدانياً في مواجهة الجريمة وضبط عدد من المشتبهين الخارجين عن القانون فضلاً عن مشاركتها في عمليات المراقبة والمطاردة الجوية لإلقاء القبض على المجرمين.
