زارت سحر أحمد العوبد رئيسة مجلس إدارة جمعية الإمارات للتطوع نائب رئيس الاتحاد العربي للعمل التطوعي، جمعية «بيت الخير» لبحث سبل التعاون من أجل دعم ثقافة التطوع والعمل التطوعي لا سيما في أوساط الشباب، لتفعيل الأفكار والتطبيقات التي تمت مناقشتها في منتدى تطوير العمل التطوعي للشباب في دول مجلس التعاون، الذي نظمته الأمانة التنفيذية للمجلس مؤخراً في الرياض.

وقد رحب عابدين طاهر العوضي المدير التنفيذي لـ«بيت الخير» بزيارة العوبد، مؤكداً تبني الجمعية لثقافة العمل التطوعي، واهتمامها بإيجاد الفرص التطوعية للشباب.

من جانبها أكدت سحر أحمد العوبد، تعاونها الكامل مع مبادرة «بيت الخير» للنهوض بالعمل التطوعي، بناء على ما تم تداوله من أفكار في منتدى تطوير العمل التطوعي، والذي سيتم رفعه للجهات التنفيذية في دولة الإمارات.