تنفيذاً لتوجيهات القيادة الرشيدة، وحرصاً على تقديم رعاية صحية عالية الجودة لجميع القاطنين في مختلف مناطق إمارة أبوظبي، تنتهي شركة أبوظبي للخدمات العامة «مساندة» بالتعاون مع شركة أبوظبي للخدمات الصحية «صحة» قريباً من أعمال البناء في مستشفيي السلع وغياثي في المنطقة الغربية من إمارة أبوظبي، تمهيداً لافتتاحهما لتقديم الرعاية الصحية عالية الجودة وفقاً لأعلى المعايير العالمية.
وتم تصميم مستشفيي السلع وغياثي وفق أحدث المعايير العالمية التي ترتكز على خفض استهلاك الطاقة والمياه إلى الحد الأقصى، وفي الوقت نفسه الاستفادة القصوى من أشعة الشمس، وكذلك مراعاة المرونة في التصميم، بحيث يمكن توسعة المبنى في المستقبل إلى أقصى حد ممكن ليستوعب النمو السكاني المتوقع في المنطقة الغربية خلال العقدين المقبلين.
وأكد محمد حسن الزعابي المدير التنفيذي للعمليات لشركة أبوظبي للخدمات الصحية «صحة»، أن الخدمات الصحية في دولة الإمارات بشكل عام، وفي إمارة أبوظبي بشكل خاص، تحظى باهتمام كبير من القيادة.