يشهد سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة رئيس مجلس أمناء جائزة خليفة التربوية، حفل الأمانة العامة للجائزة لتكريم الفائزين في الدورة الثامنة 2014/2015، وذلك يوم غد الثلاثاء في فندق قصر الإمارات بأبوظبي.

حيث سيكرم سموه 35 فائزاً في الدورة الثامنة لهذا العام على المستويين المحلي والعربي، منهم (26) فائزاً محلياً، مقابل (9) فائزين من الدول العربية، وذلك بحضور عدد من سمو الشيوخ ومعالي الوزراء وقيادات أكاديمية وتعليمية من داخل الدولة وخارجها، وسيتم خلال الحفل تكريم جمعة الماجد الفائز بالشخصية التربوية الاعتبارية على مستوى الدولة والوطن العربي لهذا العام.

وأكدت أمل العفيفي الأمين العام للجائزة، تقدير الميدان التربوي للدور الذي تقوم به جائزة خليفة التربوية، والتي نتشرف جميعاً بأنها تحمل اسم صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة حفظه الله، ونعتز جميعاً في الميدان التربوي برعاية سموه لمسيرة النهوض بالتعليم والارتقاء به إلى مصاف نظم التعليم المتطورة في العالم.

كما أشادت بدعم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة رئيس مجلس أبوظبي للتعليم، وإخوانهما أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى للاتحاد حكام الإمارات، لمنظومة التعليم في الدولة، وحرص سموهم على أن يكون التعليم في صدارة أجندة الأولويات الوطنية للدولة.