تستضيف دبي الدورة الـ 12 من مؤتمر التصاميم والبنى التحتية للمستشفيات في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا الذي سيقام خلال الفترة من 19 إلى 22 أبريل الجاري.
ويشارك في الحدث 20 متحدثاً وخبيراً في الرعاية الطبية من الشرق الأوسط بجانب كبار العاملين في الجهات التنظيمية والشركات المشغلة وشركات التصميم والهندسة المتخصصة في قطاع الرعاية الصحية.
ويسلط المؤتمر الضوء على أحدث التطورات والابتكارات في قطاع تصميم وبناء مرافق الرعاية الطبية ويناقش أحدث التطورات والتطبيقات والتوجهات في قطاع تخطيط وتصميم وبناء المرافق الطبية وذلك بهدف تطوير بيئة صحية فريدة والتأسيس لنظم رعاية صحية متفوقة ومتقدمة.
وتلقي الدكتورة ليلى المرزوقي مديرة التنظيم الصحي في هيئة الصحة في دبي الكلمة الافتتاحية للمؤتمر تتطرق فيها إلى أهمية دمج التخطيط المتعلق بالنقل مع إجراءات الترخيص والاعتماد بهدف الانتهاء من المشروع بنجاح وبوقت قياسي.