اعتمدت قرينة صاحب السمو حاكم الشارقة، الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي، رئيسة المجلس الأعلى لشؤون الأسرة في الشارقة.. الهيكل التنظيمي الجديد لإدارة مراكز التنمية الأسرية، والذي جاء وفق أعلى معايير التميز المؤسسي الحديثة.
وثمنت الإدارة خلال اجتماعها برئاسة موضي الشامسي مدير عام الإدارة، هذه الخطوة من الشيخة جواهر، وثقتها الكبيرة من خلال اعتمادها الهيكل التنظيمي لإدارة مراكز التنمية الأسرية إحدى مؤسسات المجلس الأعلى. وأعربت الشامسي عن شكرها وتقديرها للجهود المبذولة من قبل موظفات الإدارة لخدمة المجتمع، ورفع مستوى العمل والسمعة الطيبة المؤسسية للإدارة.
وكشفت عن الوصف الوظيفي لجميع الإدارات والهيكل التنظيمي الذي تم اعتماده من قبل الشيخة جواهر والمبادرات والإنجازات المعتمدة من المجلس التنفيذي.
وعرضت آمنة خلفان، مدير إدارة الجودة والتميز المؤسسي خلال الاجتماع، أهداف الخطة الاستراتيجية وتعديلاتها ومؤشراتها وفقاً لاعتماد الإدارة العليا.
وأوضحت خلود الشويهي مدير إدارة الدعم المؤسسي الهدف من الاستقلال المالي والإداري، وتسهيل الإجراءات بما يتناسب مع قوانين وأنظمة إمارة الشارقة.
وحول مقترح مشاركة إدارة مراكز التنمية الأسرية بالجوائز المحلية والاتحادية، قدمت هدى بوكفيل رئيس قسم الجودة والتميز المؤسسي، شرحاً مفصلاً لآلية العمل وعدد الجوائز التي ستتم المشاركة بها من قبل الإدارة.. مستعرضة خارطة عمليات جوائز التنمية الأسرية وملف المشاركات وفق موافقة الإدارة العليا.