أكدت جمعية الامارات للمحامين والقانونيين وقوفها خلف قيادتها السياسية الحكيمة وتدعم الجمعية ومجلس ادارتها واعضاؤها المحامون والقانونيون وتثمن قرار الدولة في المشاركة بعاصفة الحزم لاسترداد الشرعية وكرامة الشعب اليمني الشقيق نسأل الله أن يحفظ اليمن وشعبه الشقيق ويجنبه الفتن.
وقال المستشار زايد الشامسي رئيس مجلس ادارة الجمعية: نحن بجمعية الإمارات للمحامين والقانونيين نؤكد على وقوفنا خلف سياسة دولتنا الحكيمة في المشاركة العسكرية بعملية عاصفة الحزم مؤكدين على حق إخواننا وأشقائنا باليمن العيش تحت حكم شرعي يعمل لمصلحة الشعب والوطن وحقهم في العيش الكريم بأمن وامان.
ونحن كمحامين بدولة الإمارات يشرفنا ما قامت به الدول العربية والإسلامية بعاصفة الحزم داعين الله تعالى بأن ينصرهم ويظهر الحق وتعود الأمور باليمن الى نصابها ورئيسها الشرعي داعين الانقلابيين الى عدم المكابرة والعناد والى الاستسلام لصوت العقل.
وقالت عائشة الطنيجي أمين الصندوق بالجمعية: نحن نقف الى جانب قرارات القيادة في كل شيء ونؤازر كل التوجيهات الانسانية التي تسعى اليها دولة الامارات متمثلة في رئيس الدولة حفظة الله ورعاه ونشارك شعب اليمن الشقيق في محنته ونعتبر انفسنا بلدا واحدا.
بينما قال المحامي طارق سعيد الشامسي امين السر بالجمعية: نشد على أيدي القيادة فى قراراتها ونثمن مشاركتها في مبادرة عاصفة الحزم الى جانب الدول الخليجية الشقيقة وهذا يدل على اننا نعيش بكامل عواطفنا معهم ونقف وقفة حازمة إلى جانب اخواننا في اليمن حتى تنتهي هذه الازمة ويحق الله الحق.