اختتمت مراكز الأميرة هيا الثقافية الإسلامية - بفرعيها في أم الشيف والمزهر- التابعة لدائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري بدبي فعاليات «إبداعات نسائية» للتسوق والتي انطلقت في الأول من شهر مارس لهذا العام 2015.

وقالت هناء بنت مطر محمد الفلاسي مديرة المراكز بالإنابة: شمل معرض التسوق «إبداعات نسائية» إقامة 55 محلاً تجارياً في الفرعين المزهر وأم الشيف، والتي تضمنت عرض أنواع من الملابس النسائية، والمشغولات اليدوية، منها مصنوعات تراثية وأخرى مستوردة، وتضمنت أيضاً عرض المجاميع المتميزة من العباءات والعطور النسائية.

وقد شاركت جهات خارجية في هذه الفعالية إثراءً لجهود المرأة وتثميناً لحضورها الفاعل في المجتمع الإماراتي كهيئة الشارقة للخدمات الإنسانية، من خلال عرضها لمنتجات ذوي الاحتياجات الخاصة والإعاقة، وكذلك شهد المعرض مشاركة بيت الخير من خلال بيعه لمنتجات الأسر المتعففة بالإضافة إلى قسمي المأكولات الشعبية .