أشاد وفد من هيئة الأمم المتحدة للمرأة بجهود سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك، رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة، في مجال دعم وتمكين المرأة الإماراتية، وأثنى الوفد على دعم سموها القوي وقيادتها لمسيرة المرأة الإماراتية ولما حققت هذه الإنجازات، وأضاءت سجل وتاريخ المرأة في دولة الإمارات العربية المتحدة، كما أثنى الوفد على جهود الاتحاد النسائي العام وما يقدمه من خدمات جليلة من أجل دعم المرأة والارتقاء بقدراتها.

جاء ذلك خلال الاجتماع المشترك الذي عقد بين هيئة الأمم المتحدة للمرأة والاتحاد النسائي العام في مقر الاتحاد النسائي العام، وذلك بحضور نورة السويدي مديرة الاتحاد النسائي العام ومحمد الناصري المدير الإقليمي بالإنابة وهبه قصص استشاري برامج – مدير – قسم الدولة العربية ومامي ديوف – متخصص تعبئة موارد.

وتم خلال الاجتماع بحث سبل التعاون المشترك وتبادل الخبرات وطرح المشاريع المستقبلية في جميع مجالات تمكين المرأة بين الاتحاد النسائي العام وهيئة الأمم المتحدة للمرأة.

كما اطلع الوفد على تجربة مركز الرؤية التي انتقلت إلى كل إمارات الدولة وما حققه المركز من إنجازات قيمة في مجال لم شمل الأسرة وتوعيتها، واطلعوا كذلك على ما يقدمه المعرض الدائم للتراث من خدمات للزائرين والجمهور للتعرف على التراث والموروث الشعبي.

وقدم الاتحاد النسائي العام للوفد هدايا تذكارية وكتيبات تعريفية.