استضافت الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب الملتقى التعريفي الأول لجمعية الشرطة النسائية بمبادرة لجنة حواء وذلك في إطار العمل المشترك بين إقامة دبي ووزارة الداخلية.
أشاد اللواء محمد أحمد المري مدير الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب في دبي بنشاط الموظفات وأثنى على جهودهن المبذولة لتطوير العمل.
وقال: أن ما نحققه من تطور في مختلف المجالات لهو بفضل دعم القيادة الرشيدة لدولة الإمارات التي أصبحت في المركز الأول عالميا في مختلف المجالات.
وتحدثت في الملتقى الرائد آمنة البلوشي رئيس جمعية الشرطة النسائية في وزارة الداخلية والمدير الإقليمي للشرطة النسائية في الشرق الأوسط شاكرة الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية على دعمه الدائم للمرأة وحثه لعاملات في وزارة الداخلية على العمل والإبداع لتكون الإمارات دائما في المنصب الأول في العالم.