نظم نادي الثقة للمعاقين في الشارقة دورة حول الإسعافات الأولية للعاملين بالنادي والمتطوعين، وذلك ضمن برامج الخطة التشغيلية في مجال التدريب والتثقيف الصحي للجنة الثقافة وتنمية المجتمع بالتعاون مع مستشفى خليفة بأم القيوين.

وتناولت الدورة التي نظمت في مقر النادي، مفاهيم وتعريفات أهم طرق الوقاية والسلامة العامة إضافة إلى الإنعاش القلبي والرئوي والنزيف والحروق والكسور بجانب العديد من البرامج التدريبية سواء النظرية أو العملية.

شهد الدورة كلثم عبيد نائبة رئيس مجلس إدارة نادي الثقة للمعاقين وبدرية السويدي رئيس لجنة الثقافة وتنمية المجتمع وأحمد سالم المظلوم المدير التنفيذي للنادي والدكتورة روضة المطروشي رئيس لجنة العلاقات العامة بمستشفى خليفة بأم القيوين والدكتورة روضة صالح ضابط تنمية المجتمع وقدم الدورة الدكتور نعيم استشاري بقسم الطوارئ بمستشفى خليفة بأم القيوين والدكتور قيصر من قسم الطوارئ بالمستشفى.