ينظم مركز حتا التابع لبلدية دبي، يوم الجمعة المقبل، حفل افتتاح مضمار حتا للدراجات الهوائية الجبلية، ويتضمن الافتتاح سباقاً للدراجات الهوائية الجبلية «حتا إم تي بي للتحمل والتحدي»، والدعوة مفتوحة لكل محبي هذه الرياضة، صرح بذلك عمر سعيد المطيوعي، رئيس مركز حتا.
وقال عمر المطيوعي: «سيتضمن اليوم العديد من الفعاليات والبرامج الترفيهية، كما تتوافر أماكن مخصصة للتخييم، إذ يبدأ السباق الساعة 10:00 صباحاً، ويستمر مدة 6 ساعات من التحدي والإثارة. هذا، وستضم فئات السباق فردي رجال، وفردي نساء، وفرق رجال، وفرق نساء، وفرق مختلط (رجال – نساء)، وأوضح أن المشاركة متاحة من خلال www.HATTAMTB.ae».
وقد جاء هذا المشروع الرياضي بهدف الارتقاء بمستوى خدمات البلدية في منطقة حتا وتطوير المرافق والمواقع الترفيهية والسياحية فيها.
