وزع فريق مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية مساعدات شتوية جديدة على ثلاثة آلاف اسرة تونسية تعيش في ولايتي جندوبة وتوزر التونسيتين تأثرتا بموجة البرد التي اجتاحت تونس خلال الأيام الماضية.

وقال مصدر في مؤسسة خليفة للأعمال الإنسانية ان عملية توزيع المساعدات تتم تنفيذا لتوجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، والفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، وذلك بهدف تقديم العون للأسر التونسية المعوزة التي تأثرت بموجة البرد القارس التي اجتاحت تونس اخيرا.

وذكر ان حملة المؤسسة تستهدف 37 ألف اسرة تعيش في 12 ولاية تونسية وقد قام فريق المؤسسة يوم امس بالتعاون مع سفارة الدولة في تونس والاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي بتوزيع المساعدات على ألف اسرة من سكان ولاية جندوبة شمال غربي تونس وألفي اسرة تعيش في ولاية توزر جنوب البلاد.

وقد استقبل والي جندوبة نجيب الخبوشي فريق مؤسسة خليفة وشهد عملية توزيع المساعدات على الأسر المحتاجة كما رحب بالمبادرة التي تنفذها مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية مثمنا هذه اللفتة الإنسانية الكريمة.

زيارة ميدانية

وقام فريق مؤسسة خليفة أيضا بزيارة ميدانية لبعض الأسر المعوزة في غار الدماء ومنطقة عين حليمة من ولاية جندوبة التونسية ووزع عليها جزءاً من هذه المساعدات الشتوية التي ضمت الفرش والمواد الغذائية والملابس الشتوية والمدافئ والأغطية.

أما في ولاية توزر فقد كان الوالي محمد المنصوري في استقبال فريق مؤسسة خليفة للأعمال الإنسانية حيث شهد عملية التوزيع التي قام بها فريق المؤسسة على الأسر المحتاجة في منطقة تمغزة التابعة للولاية ووزع ألفي طرد على ألفي اسرة تونسية معوزة.