بحث صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان، مجمل العلاقات الثنائية القائمة بين دولة الإمارات والمملكة المتحدة عموماً وإمارة عجمان ومقاطعة وستمنستر خاصة في مختلف القطاعات الاستثمارية والاقتصادية والسياحية والاجتماعية والثقافية.

جاء ذلك خلال استقبال سموه في مكتبه بالديوان الأميري، أمس، بحضور سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان، جيرالد جروسفينور دوق وستمنستر في المملكة المتحدة الذي يزور البلاد حاليا.

ورحب صاحب السمو حاكم عجمان بدوق وستمنستر وأشاد بعلاقات الصداقة والتعاون التاريخية المتميزة القائمة بين دولة الإمارات والمملكة المتحدة، والتي تشهد المزيد من النماء والتطور في كافة الميادين.

وأشاد جروسفينور بالنهضة الحضارية التي تشهدها دولة الإمارات في مختلف الميادين في ظل قيادتها الرشيدة التي وفرت لشعبها كل أسباب العيش الرغيد والسعادة وبناء جسور التواصل الحضاري والاقتصادي والإنساني مع مختلف دول وشعوب العالم.

حضر اللقاء الشيخ أحمد بن حميد النعيمي ممثل صاحب السمو حاكم عجمان للشؤون الإدارية والمالية، والشيخ عبدالعزيز بن حميد النعيمي رئيس دائرة التنمية السياحية، والشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط، والشيخ الدكتور ماجد بن سعيد النعيمي رئيس الديوان الأميري، وحمد راشد النعيمي مدير الديوان وعدد من كبار المسؤولين.

تعاون مع أريتريا

إلى ذلك استقبل صاحب السمو حاكم عجمان بمكتبه بالديوان، عثمان محمد عمر سفير جمهورية أريتريا الذي قدم للسلام على سموه بمناسبة تسلمه مهام عمله سفيرا لبلاده لدى الدولة.

ورحب صاحب السمو حاكم عجمان خلال اللقاء بالسفير، متمنيا له طيب الإقامة والتوفيق والسداد في تعزيز أواصر التعاون المشترك بين البلدين الصديقين على مختلف المستويات، مؤكدا أنه سيجد من المسؤولين كل تعاون في أداء مهام عمله.

وجرى خلال اللقاء استعراض علاقات التعاون الثنائي وسبل توطيدها بين البلدين لما فيه مصلحة الشعبين.

من جانبه أعرب سفير اريتريا عن سعادته بلقاء صاحب السمو حاكم عجمان، مشيدا بالنهضة الحضارية الشاملة التي تشهدها دولة الإمارات عامة وعجمان خاصة في مختلف الميادين.

حضر اللقاء الشيخ الدكتور ماجد بن سعيد النعيمي رئيس ديوان صاحب السمو حاكم عجمان، وحمد راشد النعيمي مدير الديوان الأميري، ويوسف النعيمي مدير عام التشريفات والضيافة، وعدد من كبار المسؤولين.