أطلقت هيئة الصحة بدبي امس بالتعاون مع هيئة الهلال الأحمر الإماراتي فرع دبي) حملة واسعة للتفاعل مع حملة «تراحموا».
ودشن الحملة بمقر هيئة الصحة بدبي المهندس عيسى الميدور مدير عام هيئة الصحة بدبي، ومحمد عبد الله الحاج الزرعوني مدير فرع هيئة الهلال الأحمر بدبي، بحضور الدكتور أحمد بن كلبان المدير التنفيذي لقطاع خدمات المستشفيات وعدد من مديري الادارات والأقسام من كلا الجانبين.
وأوضح مدير عام هيئة الصحة بدبي ان الحملة تتضمن توزيع صناديق خاصة بجمع التبرعات العينية لصالح حملة «تراحموا» في كافة المستشفيات ومراكز الرعاية الصحية الأولية والمراكز التخصصية التابعة للهيئة بهدف اتاحة المجال لكافة موظفي الهيئة ومراجعيها للمساهمة في هذه الحملة الخيرية الإنسانية من خلال التبرع العيني بالملابس الشتوية والبطانيات والمواد الاغاثية وغيرها.
وقال المهندس الميدور ان الهيئة ستقوم من خلال هذه الحملة بتقديم تبرع شهري للأدوية بقيمة تتراوح ما بين (2 - 3) ملايين درهم شهريا وذلك ضمن جهودها المستمرة لدعم حملة «تراحموا».
وأشار المهندس الميدور إلى الدور الذي قامت به هيئة الصحة بدبي لدعم حملة تراحموا منذ انطلاقتها من خلال تبرعها بأدوية بقيمة مليوني درهم وتفاعلها مع الحملة من خلال نشر حسابات التبرع عبر حسابات الهيئة الرسمية في مواقع التواصل الاجتماعي لتعريف وتوجيه الجمهور للمشاركة في هذه الحملة الإنسانية والتخفيف من معاناة المتضررين من العاصفة الثلجية في بلاد الشام.
إشادة
ومن جانبه اشاد محمد عبد الله الزرعوني مدير فرع الهلال الأحمر بدبي بالجهود التي قامت وتقوم بها هيئة الصحة بدبي لدعم حملة «تراحموا» التي انطلقت من دولة الإمارات إلى المتضررين من العاصفة الثلجية في بلاد الشام وشمال العراق.
