تقدم جاسم الحوسني بخالص الشكر والتقدير لجنودنا البواسل الذين يحمون أرض وسماء البلاد مقتبسا أبياتا من قصيدة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، حين قال: يا موطني يحمي حماك النشامى .. جنود شعبك من بنيك المغاوير.
وأشاد عبد العزيز عبد الله سلطان بحملة «شكرا حماة الوطن» وأكد أن الإمارات بفضل قيادتها الرشيدة وعلى رأسها صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة ـ حفظه الله ـ وبفضل القوات المسلحة ستظل قوية عزيزة أبية تستعصي على كل طامع أو عابث بأمنها واستقرارها.
وأضاف أن المناسبة عزيزة على كل مواطن سواء تابع للقوات المسلحة أو يتبع لأي جهة أخرى أن يقدم الشكر والثناء لهؤلاء الأبطال وأن يقدم تحية إجلال لقواتنا المسلحة، السياج المنيع والدرع الحصينة والعين الساهرة على أمن الوطن والمواطن.
ودعا عبد الله عبد الحكيم المخزومي الله عز وجل أن يحفظ قائد الدولة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان حفظه الله وأن يطيل الله في عمره وأن يعز دولة الإمارات بفضله وأن يجعل قواتنا المسلحة أمناء على هذا الوطن.


