نالت القيادة العامة لشرطة دبي وسام الاستحقاق الذهبي مع شهادة البراءة في مجال التميز والجودة، من أكاديمية تتويج لجوائز التميز في المنطقة العربية، ضمن احتفال أقامته الأكاديمية مؤخراً في فندق جميرا بيتش بدبي، برعاية وحضور معالي سلطان بن سعيد المنصوري، وزير الاقتصاد، وبمشاركة واسعة لمجموعة من الشخصيات والقيادات العربية والمؤسسات الإقليمية الرائدة.

 وتسلم جائزة القيادة العامة لشرطة دبي اللواء الدكتور عبد القدوس عبد الرزاق العبيدلي، مساعد القائد العام لشرطة دبي لشؤون الجودة والتميز، مؤكداً أن القيادة العامة لشرطة دبي، حريصة دائما على الوصول إلى التميز والريادة بأعلى معايير الجودة العالمية، لتتماشى مع الأهداف الاستراتيجية المنشودة، ولكي تظل مثالاً يحتذى به على المستوى الحكومي والاتحادي والعالمي في الأداء المؤسسي.

وأضاف:إن حصول شرطة دبي على وسام التميز والجودة دليل على أن شرطة دبي يقاس أداؤها من قبل المنظمات المتعلقة بالجودة والتميز على المستوى العربي، خاصة وأن مؤشرات أدائها تحقق أرقاما عالمية على جميع المستويات الجنائية والمرورية والإدارية.

تكريم وزارة العمل

حصلت وزارة العمل على وسام الاستحقاق الذهبي في مجال التميز والجودة من قبل أكاديمية «تتويج» لجوائز التميز في المنطقة العربية، وذلك كأحد أفضل الوزارات الرائدة على مستوى الدولة، وجاء ذلك في حفل نظمته الأكاديمية مؤخراً بحضور معالي سلطان بن سعيد المنصوري وزير الاقتصاد، حيث تسلم أحمد آل ناصر مدير إدارة تقنية المعلومات نيابة عن سيف السويدي وكيل وزارة العمل المساعد لشؤون الخدمات والمساندة وسام الاستحقاق مع شهادة البراءة في مجال التميز خلال حفل التتويج.