أنهت دائرة البلدية والتخطيط، مشروع مواقف شارع الكرامة وتفعيل أجهزة الدفع الآلي، وذلك بهدف تنظيم مواقف الإمارة، والحد من اختناقات السير في شارع الكرامة، الذي يشهد حركة نشطة للمركبات على مدار الساعة.
وأكد يحيى إبراهيم أحمد مدير عام الدائرة، أن إطلاق المشروع وتركيب هذه الأجهزة يأتي استكمالاً لمبادرات البلدية، والخاصة بالمواقف المدفوعة الرسوم، والذي أطلقته الدائرة عام 2008، بهدف تنظيم مواقف السيارات في الإمارة، وعدم خلق حالة من الفوضى المرورية داخل المناطق، واستجابة لملاحظات السكان ومطالباتهم، وحرصاً من الدائرة على رفع نسبة الرضا للمتعاملين عن خدماتها ومدى الاستجابة لها بتوفير مواقف للسيارات في المناطق والأحياء السكنية التي تعاني من نقص في المواقف.
مراحل
وأوضح مدير عام الدائرة أن دائرة البلدية والتخطيط تواصل توفير أجهزة المواقف الخاضعة للرسوم في كافة مناطق إمارة عجمان، وفق خطة استراتيجية تنفذ على مراحل، ضمن خطط دائرة البلدية والتخطيط الخدمية في الإمارة، حيث بدأت الدائرة بتنفيذ مشاريع إخضاع المواقف للرسوم في شارع الشيخ حميد بن راشد النعيمي، ثم شارع الشيخ راشد بن حميد الأول وشارع مصفوت وشارع الشيخ خليفة في المرحلة الأولى، وشارع الاتحاد، والآن في شارع الكرامة.