نظمت ادارة الشراكة، بالادارة العامة لخدمة المجتمع في شرطة دبي، جلسة حوارية بعنوان «الشراكة من أجل الارتقاء» بحضور شركاء القيادة العامة لشرطة دبي ومنسقي الشراكات من مختلف الادارات العامة ومراكز الشرطة، في نادي ضباط شرطة دبي.
وشهد فعاليات الجلسة اللواء محمد سعيد المري، مدير الإدارة العامة لخدمة المجتمع، ونائبه العقيد خالد شهيل، ومدراء الإدارات الفرعية ومكاتب ضمان الجودة في القيادة العامة لشرطة دبي والشركاء.
علاقة
وفي كلمة ألقاها بهذه المناسبة أكد اللواء محمد سعيد المري على أهمية تفعيل الشراكات واستثمارها بمنأى عن المسار التقليدي للعلاقة القائمة بين طرفي الشراكة، لإعلاء القيم المضافة المادية والمعنوية وايجاد صيغ عمل مشتركة وبرامج موحدة تكون ثمرة هذه الشراكات غير التقليدية والتي تنبهت القيادة العليا لشرطة دبي مبكرا لأهميتها، فجاء إدراج هيكل تنظيمي خاص بإدارة الشراكة ضمن الهيكل العام للادارة العامة لخدمة المجتمع في عام 2005، وذلك في ظل القيم العامة التي امنت بها شرطة دبي، ومن أهم هذه القيم التي تخدمها الشراكات قيم الاخاء والتعاون وإتقان العمل لأداء رسالتنا كمؤسسة شرطية تصون الحقوق جميعها دون مساس وتقدم خدمات تنال رضا الناس.
شراكات
وأشار مدير الادارة العامة لخدمة المجتمع إلى أن هذه الجلسة الحوارية تأتي لصالح تطوير الشراكات بالاستماع الى آراء وملاحظات شركائنا في جو من الصراحة والشفافية وبما يصب لصالح الخدمة العامة والارتقاء بالاداء، حيث نطمح اليوم لتحقيق مزيد من المزايا التي تحقق الشراكة وعدم الاقتصار على تبادل الخبرات وإبرام مذكرات التفاهم الى ميلاد مشاريع مشتركة تشكل انموذجا بتذليل العقبات وتوحيد الاجراءات وخفض النفقات والقضاء على مشكلة أو عقبة أو تقديم خدمة تفوق التوقعات في الوقت ذاته.
