عقدت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية، ورشة عصف ذهني خاصة بالموارد البشرية، سلطت الضوء على أبرز التحديات التي تواجه إدارات الموارد البشرية في الحكومة الاتحادية، والحلول المقترحة للنهوض بها، لتنمية وتطوير رأس المال البشري، بالاستفادة من أفضل الأفكار والممارسات والتجارب العالمية.

وركزت ورشة العصف الذهني على محاور عدة، أبرزها الإنتاجية وسبل رفعها، وتخطيط الموارد البشرية، وتشريعات وسياسات الموارد البشرية، والتمكين والتحفيز وتحسين بيئة العمل، وأتمتة إجراءات الموارد البشرية والتطبيقات الذكية، ومؤشرات ممكنات الموارد البشرية.

وشارك بالورشة الدكتور عبد الرحمن العور مدير عام الهيئة، وعدد من قيادات الهيئة، وأكثر من 70 خبيراً ومختصاً ممثلين عن الوزارات والجهات الاتحادية، ومؤسسات القطاع الخاص، والحكومات المحلية، وبيوت الخبرة المتخصصة بالموارد البشرية.