وقّع صندوق معاشات ومكافآت التقاعد لإمارة أبوظبي مذكرة تفاهم مع شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة (دو)، تنص على تقديم عروض ومزايا خاصة للمتقاعدين، إذ تأتي هذه المذكرة في إطار سعي الصندوق في إنشاء شراكات مع القطاعات المختلفة في الإمارة، بهدف توفير مزايا يتم تصميمها خصوصاً لتتماشى مع احتياجات المتقاعدين، وتسهم في توفير مستوى معيشي يليق بهم.

وقّع مذكرة التفاهم من جانب صندوق أبوظبي للتقاعد أحمد الحوسني، مدير دائرة التخطيط الاستراتيجي والأداء المؤسسي،، فيما وقّعها مروان ثاني، نائب رئيس المبيعات الحكومية عن دو. وقال خلف عبد الله رحمة الحمادي، المدير العام لصندوق معاشات ومكافآت التقاعد لإمارة أبوظبي، في معرض تعليقه على توقيع هذه المذكرة: «يأتي توقيع هذه المذكرة من ضمن جهود الصندوق الرامية إلى تقديم مزايا إضافية للمتقاعدين، إذ إنه بموجب هذه المذكرة بإمكانهم الاستفادة من باقة خصومات ومزايا حصرية على عروض الهواتف الذكية وخطوط الهاتف المتحرك والثابت التي تقدمها شركة «دو».

وأضاف الحمادي: «من أجل تسهيل حصول المتقاعدين على هذه المزايا، قمنا بتخصيص مكتبين في مكاتب خدمة المتعاملين في المبنى الرئيس للصندوق لموظفي شركة «دو» الذين سيقومون من خلالهما بتقديم خدماتهم للمتقاعدين، كما أنه بإمكان المتقاعدين الحصول على هذه المزايا من المبنى الرئيس لشركة «دو». وأشاد الحمادي بتعاون شركة الإمارات للاتصالات «دو» في توقيع مذكرة التفاهم هذه لتقديم خصومات مناسبة للمتقاعدين، ولموظفي صندوق معاشات ومكافآت التقاعد لإمارة أبوظبي.

ومن جهته، قال مروان ثاني، نائب رئيس المبيعات الحكومية، دو: «تتربع المساهمة في دعم رفاهية مختلف شرائح المجتمع الإماراتي قائمة أولوياتنا في دو، وفي مقدمتها شريحة المتقاعدين. ويسرنا أن نعبّر عن شكرنا وتقديرنا لكل ما قدمه المتقاعدون لدولة الإمارات، من خلال تخصيص باقة اتصال تلبي متطلباتهم المحددة، وتفي باحتياجاتهم على أمثل وجه، تدعمها مجموعة حصرية من الخصومات والمزايا. وننتهز هذه الفرصة لنشكر صندوق أبوظبي للمعاشات على إتاحة هذه الفرصة لنا، للتعبير عن عرفاننا للمتقاعدين، وعلى خدمات الصندوق التي يقدمها للمجتمع بشكل عام، ولهذه الشريحة الاجتماعية بشكل خاص».

وكل ما هو مطلوب من المتقاعدين المنتسبين إلى صندوق أبوظبي للمعاشات هو إبراز نسخة من بطاقة التقاعد، ونسخة من بطاقة الهوية الإماراتية، إضافة إلى نسخة من البطاقة الائتمانية.