أقام صالح محمد بن نصرة العامري سفير الدولة لدى دولة قطر حفل استقبال في الدوحة بمناسبة اليوم الوطني الـثالث والأربعين.
حضر الحفل الذي أقيم في «قاعة الروشنة بالنادي الدبلوماسي» أحمد بن عبد الله آل محمود نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء والشيخ عبد الرحمن بن خليفة آل ثاني وزير البلدية والتخطيط العمراني والدكتور حسن بن لحدان صقر المهندي وزير العدل وعدد من أعضاء مجلس الشورى القطري والمجلس البلدي المركزي وغرفة تجارة وصناعة قطر إضافة إلى كبار الشخصيات ورجال الأعمال القطريين وأعضاء السلك الدبلوماسي العربي والأجنبي المعتمدين لدى دولة قطر.
كما حضر الحفل رؤساء ومحررو الصحف القطرية ومختلف وسائل الإعلام القطرية، وممثلو شركات إماراتية في دولة قطر وحشد كبير من المواطنين القطريين والإماراتيين بجانب الطلبة الإماراتيين الدارسين في دولة قطر وأعضاء سفارة الدولة في الدوحة.
ورفع السفير بهذه المناسبة التهاني والتبريكات إلى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وأصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات والفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وشعب الإمارات بهذه المناسبة الغالية.
تهنئة
كما قدم ضيوف الحفل التهنئة إلى سفير الدولة وأعضاء السفارة باليوم الوطني الثالث والأربعين.. وأشادوا بما حققته الإمارات من نهضة وتطور في ظل القيادة الحكيمة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وإخوانه أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات.
اشادة
ومن جهته أشاد سفير الدولة بمستوى العلاقات الأخوية الإماراتية القطرية في شتى المجالات التي تزداد رسوخاً وعمقاً يوماً بعد يوم بفضل السياسة الحكيمة وانطلاقاً من الرؤية الصائبة لقيادة البلدين ومن خلال التواصل المباشر بين المسؤولين على أعلى المستويات وذلك بما يخدم مسيرة التنمية والأخوة بين البلدين ورعاية المصالح العليا للشعبين في المقام الأول.
وعلى هامش الحفل تم عرض فيلم عن مسيرة المغفور له الشيخ زايد بن سلطان، وصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، كما تم توزيع عدد من الإصدارات التعريفية عن الدولة.
