نظمت سفارة الدولة وملحقياتها في المملكة المتحدة احتفالاً بمناسبة اليوم الوطني الـ43 حرصت فيه على دعوة جميع مواطني الدولة المتواجدين في المملكة المتحدة من مرضى ومرافقين وطلبة.

وتميز الحفل بحضور ما يقرب من 700 مواطن التقوا في أجواء من الفرح والبهجة وأحيوا معاً ذكرى مرور 43 عاماً على تأسيس الاتحاد.

وحضر الحفل اللواء الدكتور ناصر لخريباني النعيمي الأمين العام لمكتب سمو نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الذي ألقى محاضرة تناول فيها إنجازات الدولة والهوية الوطنية وأهمية الوعي والحس الأمني لدى المواطن في حماية سلامته وسلامة الوطن.. وتطرق إلى الاستراتيجيات والآليات التي تتبعها الوزارة في عملها.

وكرم النعيمي عبدالرحمن غانم المطيوعي سفير الدولة لدى المملكة المتحدة على جهوده في إدارة البعثة ودعمه المستمر للملحقية الشرطية في لندن.