زار وفد من دائرة شؤون الضواحي والقرى صباح أول من أمس عدداً من المرضى من نزلاء مستشفى القاسمي وأشركهم فرحة الاحتفال باليوم الوطني.
وتعد الزيارة الاجتماعية التي بادرت إليها الدائرة من إحدى فعالياتها المتنوعة خلال اليوم الوطني الثالث والأربعين وحرصاً من خلال أدوارها إلى زيارة المرضى والتواصل معهم وإشراكهم بهجة الاحتفالات الوطنية.
وحرص الوفد على الاطمئنان على الحالات الصحية للمرضى وتبادل الأحاديث الودية مهم كما وقام بإعداد المرضى الهدايا التذكارية عن الوطن من أوشحة وصور لأصحاب السمو شيوخ الدولة ومظاهر الحضارة للدولة والتي أدخلت الفرحة والبهجة قلوب المرضى.
وعبر الكثير من المرضى عن سعادتهم الكبيرة بهذه الزيارة التي أزالت عنهم هموم الأمراض وأشعرتهم أنهم جزء من هذا الوطن الغالي في يوم الاتحاد وباركوا للدولة وللشعب هذه المناسبة الغالية.
برامج
أكد خميس بن سالم السويدي عضو المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة رئيس دائرة شؤون الضواحي والقرى أن زيارة المرضى تعد واحدة من البرامج المتنوعة للدائرة وللضواحي والتي تتلاقى للتعبير عن فرحة أهالي ضاحية وساط والاحياء التابعة لها باحتفالات الوطن بيوم ميلاده وإبراز مشاعر الفرحة والسرور.
