قال الدكتور أحمد كاظم أول طبيب إماراتي، إن حصوله على ميدالية أوائل الإمارات، وتكريمه من صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، يؤكد على نهج قيادة الدولة الرشيدة في تقدير أبنائها المخلصين الذين بذلوا الغالي والنفيس في سبيل رفعة وطنهم وتقدمه.

وأكد أنه يفتخر بكونه أول طبيب إماراتي، ويشعر بسعادة غامرة لدخوله ضمن قائمة شرف أوائل الإمارات، مشيراً إلى أنه على مدار خمسة عقود، لم يدخر جهداً، وتفانى في عمله إلى أبعد الحدود، وسعى إلى المشاركة في تأهيل العديد من الأطباء الإماراتيين وإعدادهم للتميز في هذه المهنة المهمة.

وقال ان شباب الوطن عليه مسؤولية كبيرة في المشاركة بصناعة مستقبل وطنهم وتحقيق طموحات القيادة الرشيدة، وهو ما لن يتحقق إلا بالعمل الدؤوب والمستمر في مجالات العمل المختلفة والحرص على التزود بأرقى المهارات والاطلاع على التجارب العلمية الحديثة، في سبيل تحقيق رفعة وتقدم وطنهم.