أقامت شركة الشارقة للبيئة «بيئة»، احتفالاً بمناسبة اليوم الوطني الـ 43، وذلك في المقر الرئيسي لشركة «بيئة» في الشارقة، ومركز بيئة لإدارة النفايات في منطقة الصجعة الصناعية بالإمارة.

وتخلل الحفل الذي شارك فيه موظفو الشركة وعائلاتهم، مجموعة من الفعاليات التي تعكس العادات والتقاليد الإماراتية، حيث تضمنت الفعاليات عروض الرقص الشعبي، وجولة ضمن الخيام الشعبية، ورفع العلم الوطني، وقطع كعكة العيد الوطني، والتقاط الصور الجماعية، وإعداد المأكولات الشعبية، إلى جانب تناول الشوكولا التي تحمل تصاميم ترمز إلى اليوم الوطني لدولة الإمارات.

وأقيم الحفل بالتعاون مع شركة الصكوك الوطنية ومجموعة فيتنس فيرست للنوادي الرياضية والصحية، واللتان قدمتا عروضاً لموظفي شركة الشارقة للبيئة «بيئة» بهذه المناسبة.

وتم خلال الحفل أيضاً إقامة عرض مسرحي قدمته مجموعة مسرح الشارقة، وعرض للسيارات الكلاسيكية، إلى جانب عرض الدراجات النارية. وتم تصوير كافة فعاليات الاحتفال بكاميرات محمولة لتزويد الحضور بذكريات فريدة حول هذه المناسبة العزيزة.

قال خالد الحريمل، الرئيس التنفيذي لشركة الشارقة للبيئة «بيئة»: «إن الاحتفال باليوم الوطني الثالث والأربعين لدولة الإمارات العربية المتحدة مع موظفينا وأفراد عائلاتهم فرصة عظيمة للمشاركة في الاحتفاء بالتاريخ الحافل بالإنجازات لدولة الإمارات العربية المتحدة.